KiTa besucht Feuerwehr Wennebostel

Mittwoch, 27. Juli 2016 um 12:04 CEST

27.07.16 – Heute morgen hatten wir Besuch von der Sennheiser-Betriebskindertagesstätte „Ohrwürmchen“.
15 Kinder und 4 Betreuerinnen bekamen einen Einblick in die Feuerwehr und mal mit einem Feuerwehrhelm auf einem richtigen Feuerwehrfahrzeug sitzen, ist schon der Hit!

Zum Abschluß gab es von der Feuerwehr noch ein Eis und ein Feuerwehrmalbuch und die Kids gingen glücklich zur Kita zurück.

PS: Fotos dürfen leider nicht veröffentlicht werden.