Jugendfeuerwehr erholt sich im Zeltlager

Mittwoch, 10. August 2016 um 11:53 CEST

Vom 28.07.2016 bis zum 31.07.2016 stand für unsere Jugendfeuerwehr das Zeltlagerwochenende auf dem Plan. Gemeinsam mit den Jugendfeuerwehren aus Gägelow und Wennebostel, verbrachten die Kinder und Jugendlichen vier tolle Tage. Neben dem Besuch des Piraten Open Air Theaters in Grevesmühlen, sowie dem Besuch des Internationalen Feuerwehrmuseum in Schwerin, konnten sich alle Teilnehmer auch beim Volleyball und Fussball spielen die Freizeit vertreiben. Ein tolles Wochenende, an dem die Kinder und Jugendlichen riesen Spaß hatten.

Weitere Infos und Bilder zum Zeltlagerwochenende findet ihr unter:

Desweitern wünschen wir allen Kindern und Jugendlichen noch eine schöne Ferienzeit.