Wettkämpfe 2016

Samstag, 20. August 2016 um 6:35 CEST

Bei dem am 21. August in Brelingen stattfindenden Gemeindefeuerwehrtag fährt die Feuerwehr der Wedemark so einiges auf, um die Arbeit der Brandbekämpfer für jung und „nicht mehr ganz so jung“ vorzuführen und Informationen über unterschiedliche Einsatzgebiete zu präsentieren.

Es wurde auch ein Wettkampf aller Wedemark Feuerwehren durchgeführt. Die Ortfeuerwehr Wennebostel nahm auch erfolgreich teil. Claudio Köhler, Hendrik Köhler, Knut Richers, Harm Riechers, Jan Feuerhahn, Jan Riekenberg, Robin X. und Laurin Schrader haben Wennebostel vertreten.