Einsatz Nr. 22 – Mi. 01.11.17 – 15:41Uhr

Mittwoch, 01. November 2017 um 15:41 CEST

b1 – Bissendorf-Wietze – Küchenbrand Einfamilienhaus

eine brennende Dunstabzugshaube und andere Kücheneinrichtungen wurden gelöscht und beseitigt, die Küche und Dachbereiche mit der Wärmebildkamera abgesucht, das Gebäude mit dem Druckbelüfter rauchlos gemacht und dann die Einsatzstelle an Familienangehörigen übergeben.

Die Bewohnerin kam mit Rauchgasvergiftungen ins Krankenhaus – wir wünschen Ihr gute Besserung…..

Einsatzende: 16:45Uhr