kontakt
Unsere Feuerwehr mit Grundausstattung kann zur Zeit auf 26 aktive Kameradinnen und Kameraden zurückgreifen, die den Brandschutz in Wennebostel sicherstellen.

Mit unserem Löschgruppenfahrzeug-Logistik LF10/6 Logistik steht uns ein Einsatzfahrzeug mit der neuesten Feuerwehrausstattung und allen nötigen Gerätschaften für unser Einsatzgebiet zur Verfügung.

Aber auch kulturelle Aufgaben wie das Abbrennen des Osterfeuers und das Ausrichten des Weihnachtsmarktes hat unsere Feuerwehr übernommen.

Die vielen fördernden Mitglieder zeigen uns die Akzeptanz in unserem Ort. Aus unserer starken Jugendfeuerwehr beziehen wir die Nachwuchskräfte von morgen.